MAteriales
·
300g de azúcar
·
Dos sobres de gelatina neutra (15g por sobre)
·
200ml de zumo
·
Colorantes alimentarios para dar colores a las
gominolas
·
Cortadores de galletas con formas bonitas
·
Para decorar: azúcar o bolitas y fideítos de
colores
VÍDEO
PRoceso
1.
En un cazo vamos a mezclar todos los
ingredientes.
2.
Después echamos los colorantes a la mezcla.
3.
Una vez mezclado todo vamos a ponerlo al fuego
durante 10 minutos a fuego lento. El azúcar no se tiene que coger y para que no
se nos pegue al cazo vamos a ir removiéndolo todo el tiempo.
4.
Mientras tenemos nuestra mezcla en el fuego,
untamos los recipientes donde vamos a echar nuestra mezcla con un poco de
aceite.
5.
Los introducimos en la nevera durante 12 horas.
6.
Una vez que han pasado las 12 horas con nuestras
cortadoras de galletas vamos a ir recortando la masa que se nos ha formado.
7.
Por ultimo para decorar un poco nuestras
golosinas podemos rebozarlas en azúcar y en bolitas e colores.
8.
¡Y ya están listas para comer! Mmmm….
No hay comentarios:
Publicar un comentario